INILAH AUDI PALING LANGKA DI INDONESIA, MESINNYA V8!

17 000 Ditonton 879 rb

Saya ajak Anda melihat Audi paling langka di Indonesia, Audi RS4 Avant quattro

Komentar

  1. Fitra Eri
    Fitra Eri
    Bulan Yang lalu

    Jadi berikutnya yang mana duluan nih buat direview? CLS 63 AMG Shooting Brake atau NSX?

    1. Dian Rochmawadi
      Dian Rochmawadi
      Bulan Yang lalu

      Yang langka dan jarang Honda NSX om

    2. Mida Misaki
      Mida Misaki
      Bulan Yang lalu

      Nsx dulu om

    3. Fandy Farisco
      Fandy Farisco
      Bulan Yang lalu

      NSX

    4. vada spd
      vada spd
      Bulan Yang lalu

      NSX om

    5. Rifky Nouva
      Rifky Nouva
      Bulan Yang lalu

      Nsx πŸ₯³πŸ€©

  2. Stanislaus Wijayadi
    Stanislaus Wijayadi
    11 jam yang lalu

    Se7....... Mainkan mas.....

  3. Dunia Wisata
    Dunia Wisata
    5 hari yang lalu

    Tuhan ampunilah aku karena telah gagal menjadi hambaMu yang tidak pernah mampu membeli barang mewah

  4. eri thecure
    eri thecure
    5 hari yang lalu

    5:52 boilnya goks semua 😱 29:10 *noted

  5. SEBATAS KULI(NARJI KW5)
    SEBATAS KULI(NARJI KW5)
    6 hari yang lalu

    Kl ada kerjaan ngelas bikin pintu,pagar boleh dong

  6. SEBATAS KULI(NARJI KW5)
    SEBATAS KULI(NARJI KW5)
    6 hari yang lalu

    Mantul mantul

  7. SEBATAS KULI(NARJI KW5)
    SEBATAS KULI(NARJI KW5)
    6 hari yang lalu

    Jadi kepengen punya...wkk terus kpn...semangat ambil positifnya...salam mantul ajalah...nyimak sllu ditunggu ya pak motifasinya ke Chanel sebatas kuli Narji kw5

  8. Akhim
    Akhim
    7 hari yang lalu

    Garang garang garang, nyari duitnya garang, hobinya garang, mobilnya garang

  9. Itmam Maulana
    Itmam Maulana
    8 hari yang lalu

    Ngiler banget nsx nya 😩

  10. Kyo Kyokorin
    Kyo Kyokorin
    8 hari yang lalu

    Akhirnya setelah lama Timmy berpetualang di Mondstadt, dia sukses dan pindah ke Jakarta.

  11. Paparo mamaro Alvaro
    Paparo mamaro Alvaro
    10 hari yang lalu

    Jaka permai ini, mobil emg bagus2 om timmy, sering lewat depan rumahnya wkkwkwk

  12. Rayyan Azri Ramadhan
    Rayyan Azri Ramadhan
    12 hari yang lalu

    Saya minta yg itu bang nama nya audi RS4 Avant bang buat jalan. Jalan bang hehe

  13. Rayyan Azri Ramadhan
    Rayyan Azri Ramadhan
    12 hari yang lalu

    Bang fitra bisa beli gak mobil nya tuh aku mau soalnya buat di rumahku boleh

  14. Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung
    13 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  15. Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung
    13 hari yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  16. Lim Lie Fung
    Lim Lie Fung
    13 hari yang lalu

    πŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘πŸΌπŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸŒŸπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  17. Mediasi Kini
    Mediasi Kini
    15 hari yang lalu

    Kreen mobilnya

  18. ARD Channel
    ARD Channel
    15 hari yang lalu

    Teman yg paling baik hati...ngk terlalu mamerkan...tu namanya kawan sejati...tp yg gua ngk suka dengan om fitra cuma 1...nutup pintu mobil maupun tutup kap mesin kasar xπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  19. Ferry Ariawan
    Ferry Ariawan
    17 hari yang lalu

    Suka kalo liat om fitra pas ngutak atik MID pas nyari setting suspensi,kayak anak kecil dpt mainan baru.. πŸ˜‚

  20. I Made Dasi
    I Made Dasi
    17 hari yang lalu

    SUKA BANGET SAMA REVIEW BANG FITRA. SAYA SENANG KALO ORANG KITA BANYAK YG MAU BELI MOBIL MEWAH KAYAK AUDI, VERARI DLL PAJAKNYA BESAR DONG BUAT RAKYAT JUGA BISA NIKMATI , mAKANYA BUAT FITRA ENAKNYA SEKALIGUS DIKASITAU BAYAR FAJAKNYA BERAPA??? Harganya berapa??? MANTAP BANG, LANJUT

  21. didonasikan jangan lewati Iklan
    didonasikan jangan lewati Iklan
    17 hari yang lalu

    Top news aura positif

  22. Bambang Eko Purnomo Official
    Bambang Eko Purnomo Official
    17 hari yang lalu

    CLS 63 AMG top news

  23. Steven Maahury
    Steven Maahury
    17 hari yang lalu

    iya

  24. ADE KN CHCY
    ADE KN CHCY
    18 hari yang lalu

    Bayangkan Kalau Tu Supercar di panas kan Semua Pagi".... Auto Rame dah..

  25. Aa Ss
    Aa Ss
    18 hari yang lalu

    Di arab ada ribuan

  26. Farrel Adityo Wicaksono
    Farrel Adityo Wicaksono
    18 hari yang lalu

    Keren banget Audinya dan garasinya om Timmy bikin ngiler

  27. Wisata Malam
    Wisata Malam
    19 hari yang lalu

    Wow makasih om EriπŸŒ€ πŸ˜ŽπŸ‘πŸΏπŸ‘πŸΎ

  28. Rakha Putra
    Rakha Putra
    19 hari yang lalu

    Kirain uya kuya

  29. genjiehhh
    genjiehhh
    19 hari yang lalu

    honda nya ngerih mantab

  30. Ahmad Wildan
    Ahmad Wildan
    19 hari yang lalu

    Sangar banget nsx

  31. Lao Lao Tanah
    Lao Lao Tanah
    19 hari yang lalu

    Ini mah mesin tank πŸ˜‚

  32. frien234
    frien234
    20 hari yang lalu

    wah ini salah satu Audi super pernah cobain dulu yg warna bitu di luar

  33. Muar A
    Muar A
    20 hari yang lalu

    Bang bajunya kok ngotak2 trs??

  34. m raja apn speedtunerjambi
    m raja apn speedtunerjambi
    21 hari yang lalu

    setuju

  35. Pramono Purba
    Pramono Purba
    22 hari yang lalu

    Temen SMA om fitra enak iya banyak yg pada sukses.. Temen SMA saya sih iya begitu dah om.. Ada yg jadi calo tanah Ada yg jadi tukang buah Ada yg jadi tukang layangan Dan msh banyak profesi2 lainnya yg tdk bisa ane sebutkan satu per satu..

  36. Astri Monica
    Astri Monica
    24 hari yang lalu

    Klo bs ke rmh mantan2 satu profesi pak,,termasuk rmh heri agung dan hade mboi,,thanks

  37. Darryl Christian Andersen
    Darryl Christian Andersen
    24 hari yang lalu

    Setuju

  38. ʙᴏʀΙͺs sΙͺα΄α΄€α΄›α΄œα΄˜α΄€Ι΄Ι’
    ʙᴏʀΙͺs sΙͺα΄α΄€α΄›α΄œα΄˜α΄€Ι΄Ι’
    24 hari yang lalu

    Koleksi mobil klo stater aja g bisa ini mah kelewatan, muales amat

  39. Wan Podomi
    Wan Podomi
    24 hari yang lalu

    NSX πŸ‘

  40. zulfa akbar
    zulfa akbar
    25 hari yang lalu

    om tanya om, kenapa di eropa (uk) yg sering saya lihat di channel Carwow, mobil sport nya ada soft limiter ya om? apa itu memang kebijakan pemerintah, apa dari ATPM, makasi om

  41. Eldo Martinuspahan
    Eldo Martinuspahan
    25 hari yang lalu

    Owner nya skt hati, digeber paksa mbilx, wkwkwk

  42. boan hendrik
    boan hendrik
    25 hari yang lalu

    temennya kerja dimana mas, gede bgt gajinya ya

  43. Adi Nuryadi
    Adi Nuryadi
    26 hari yang lalu

    semoga bisa seperti merekaπŸ™„

  44. Jemmy Prasetiya
    Jemmy Prasetiya
    26 hari yang lalu

    Setuju NSX lama vs NSX baru

  45. Imzaluzzulazmi
    Imzaluzzulazmi
    26 hari yang lalu

    29:33 Mengikuti Sunnah Rasul. Respect

  46. Devo Allmand
    Devo Allmand
    28 hari yang lalu

    Nsx nya eksotis

  47. tomo hitz
    tomo hitz
    28 hari yang lalu

    bikin video Honda NSX new vs baru bang

  48. Yusuf Efendi
    Yusuf Efendi
    28 hari yang lalu

    gua cuman bisa naik grand max aja udah seneng

  49. kertapati
    kertapati
    29 hari yang lalu

    Anjir keren abis warna merahnya tuh nsx

  50. MD Faizal
    MD Faizal
    29 hari yang lalu

    Ada juga yg kaya di sana ya

  51. Rizky Sulaiman
    Rizky Sulaiman
    29 hari yang lalu

    dream garage

  52. Darin 474
    Darin 474
    29 hari yang lalu

    Great cars..What you do for living sir..

  53. Fiqhan Aja
    Fiqhan Aja
    29 hari yang lalu

    26:52 Kaya CAMRY

  54. Fafa Ahmad
    Fafa Ahmad
    Bulan Yang lalu

    Bismillah di sholawatin aja dulu mudah"an di beri rejeki yg melimpah supaya bisa punya itu mobil semua

  55. Rezza Faozzan
    Rezza Faozzan
    Bulan Yang lalu

    Mood booster πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  56. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    13:46

  57. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    26:52 kejedug!!

  58. Pung Ipung
    Pung Ipung
    Bulan Yang lalu

    NSX warna merahnya bikin pria membara dan wanita tergoda serta terlena.. πŸ˜€β€οΈ

  59. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    27:57

    1. Indra Prasetya
      Indra Prasetya
      Bulan Yang lalu

      .

  60. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    27:58 aduh

  61. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    Salah 25:56

  62. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    22:56 wahh

  63. Jarwo Adetyobagus
    Jarwo Adetyobagus
    Bulan Yang lalu

    Sehat selalu om fitra dan temannya..

  64. Abe Jeng07
    Abe Jeng07
    Bulan Yang lalu

    Ganas kete botok

  65. Faisal257 Faisal
    Faisal257 Faisal
    Bulan Yang lalu

    Gue pengen punya mobil gitu bang cuman uang jajan gue pas buat jatah seminggun honda beat ku Kalau ngisi di mobil gini sekali gas habis uang jajan gue suaranya aja uang uang uang uang

  66. Deris 10
    Deris 10
    Bulan Yang lalu

    Mantap jiwa

  67. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    0:00

  68. Indra Prasetya
    Indra Prasetya
    Bulan Yang lalu

    13:46 huh lagunya cuy

  69. Mhjz95
    Mhjz95
    Bulan Yang lalu

    Jujur, dunia kagak ada abisnyaa... selalu keluar yg baru

  70. Arif Udin
    Arif Udin
    Bulan Yang lalu

    Mas Eri tolong review juga mobil Mustang Shelby, πŸ™πŸ™πŸ™

  71. Agung Pambudi
    Agung Pambudi
    Bulan Yang lalu

    Njiirrrrr NSX gk tau deh mau bilang apa lagi. Auto eargasm denger engine sound nya

  72. Egi Alfauzi
    Egi Alfauzi
    Bulan Yang lalu

    Anjritttttt itu NSX benerΒ² gaharrrrr gilaa

  73. Erwan shah
    Erwan shah
    Bulan Yang lalu

    Meremang bulu roma mendengar bunyi nsx nya😀....❀️fromπŸ‡§πŸ‡³

  74. koko sick
    koko sick
    Bulan Yang lalu

    Tetep guanteeeng nsx old.

  75. Ahmad Idham
    Ahmad Idham
    Bulan Yang lalu

    Gaada seri nya duitnya

  76. anoni mouse
    anoni mouse
    Bulan Yang lalu

    setuju banget

  77. Hadi Prasetyo
    Hadi Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    Ini baru sultan yang asli πŸ‘πŸ‘ koleksinya laki banget

  78. Mudzakir Official
    Mudzakir Official
    Bulan Yang lalu

    Honda NSX.nya bikin ngiler merahnya

  79. CatUps
    CatUps
    Bulan Yang lalu

    mantep nsx

  80. Elang Pratama
    Elang Pratama
    Bulan Yang lalu

    Orang bisa kaya. kayak gini kerja apa yaa

  81. Linggar Linggarnurtito
    Linggar Linggarnurtito
    Bulan Yang lalu

    OMG NSX 😭

  82. Aciel #02
    Aciel #02
    Bulan Yang lalu

    ngeri NSX nya πŸ”₯

  83. Tojo Asd
    Tojo Asd
    Bulan Yang lalu

    Mobil nya serem" om

  84. jodyfitrahadi jody
    jodyfitrahadi jody
    Bulan Yang lalu

    Setuju Honda NSX yang baru Dan lama di bahas πŸ‘

  85. Christo erlangga
    Christo erlangga
    Bulan Yang lalu

    ada yg tau judul backsound pas beaty shoot ngga

  86. halim el sebastian
    halim el sebastian
    Bulan Yang lalu

    Nsx

  87. malik dimensi
    malik dimensi
    Bulan Yang lalu

    Di tunggu review audi R8 2020

  88. jula fendi
    jula fendi
    Bulan Yang lalu

    duh usaha nya apa ya orang lain bisa kebeli mobil top semua hahahah... padahal kalo di itung kerja keras sama kerja keras nya...

  89. Asisten Pribadi si melon
    Asisten Pribadi si melon
    Bulan Yang lalu

    semoga yg komen bisa beli mobil ini amiiiin..

  90. Bobby Aziyasa
    Bobby Aziyasa
    Bulan Yang lalu

    Semoga bisa kebeliπŸ˜‡πŸ€²

  91. Edwin Hendro Saputro
    Edwin Hendro Saputro
    Bulan Yang lalu

    wuiih keren bangett ini Om.. Gila temennya punya rare Item semua

  92. Indra Syahbana
    Indra Syahbana
    Bulan Yang lalu

    Ciri2 org khatam soal otomotif, bisa tau jenis mobil apa tanpa melihat πŸ˜…

  93. Seperti Tutorial
    Seperti Tutorial
    Bulan Yang lalu

    Gatau kenapa senyum" sendiri liat video ini

  94. Wahyu Ardin
    Wahyu Ardin
    Bulan Yang lalu

    Nsx dulu om

  95. Wahyu Ardin
    Wahyu Ardin
    Bulan Yang lalu

    Setuju om karena masih jarang yang review nsx di indo

  96. Eson Ω¦Ω¦
    Eson Ω¦Ω¦
    Bulan Yang lalu

    Se7πŸ‘

  97. Ilmmnn ALl
    Ilmmnn ALl
    Bulan Yang lalu

    Konten mobil Audi lagi om.

  98. Myname Gobel
    Myname Gobel
    Bulan Yang lalu

    Ok

  99. Abdul Rozaq Effendi
    Abdul Rozaq Effendi
    Bulan Yang lalu

    Setuju banget

  100. Uwo Assegaf
    Uwo Assegaf
    Bulan Yang lalu

    Gile gile nsxnya gada obat🀯