BALAP LAGI SETELAH 1 TAHUN VAKUM

9 076 Ditonton 921 rb
Mobil & Otomotif

Saya ajak Anda melihat keseruan di Kejuaraan Nasional balap mobil seri pertama tahun 2021 di Sentul

Komentar

  1. Om Mobi
    Om Mobi
    16 hari yang lalu

    Betah nontonin kamera dalam mobil... tapi kami yakin kalau ikutan balap bisa mengalahkan bung Fitra

    1. Helmi Indra
      Helmi Indra
      Hari Yang lalu

      🤣😁🤣

    2. Sigit
      Sigit
      Hari Yang lalu

      Awokawokawok

    3. Satria Areef Hidayat
      Satria Areef Hidayat
      2 hari yang lalu

      Tidak dong om.mobi. hahahaa pengalaman tuning suspensi itu experience yg bermain.... Jelas om fitra masih terdepan. Hahahaha

    4. Pesawat Tempur
      Pesawat Tempur
      2 hari yang lalu

      tapi buka dulu topengmu

    5. Erwin Eko Novi
      Erwin Eko Novi
      2 hari yang lalu

      hoax

  2. Rachmat Dian
    Rachmat Dian
    Jam Yang lalu

    Fix akhirnya gw subcribe Bung Fitra Eri, slama ini suka nonton kontennya, ternyata selain Knowledge doi juga kece balapannya, sukses bos...trs menjadi panutan yg berisi

  3. I&R Jilbab malang
    I&R Jilbab malang
    2 jam yang lalu

    Balapan maneh ta Mas😁😊, ati lo ya wes mulai umur😊😁

  4. garasi wil
    garasi wil
    10 jam yang lalu

    Kalo gopro dimobil om fitra dibuat 3 dimensi, udah jd kayak diboncengin om fitra balapan

  5. Encloxz 871
    Encloxz 871
    16 jam yang lalu

    Aku tak semangat nyambot gawe..ben iso tumbas mobilll...aminnn😇

  6. bro Marthin
    bro Marthin
    16 jam yang lalu

    Skill memang

  7. NAYAKA Creativity
    NAYAKA Creativity
    17 jam yang lalu

    Tambahin foot cam mantap nih 😁

  8. Rizki Yudi RAHAYU
    Rizki Yudi RAHAYU
    Hari Yang lalu

    Santai orngnya ramah orangnya TAPI GILA GANASSSS DI CIRKUITTMANTAPO GILAAAQ❤️❤️❤️

  9. Fienzha Reihansyah
    Fienzha Reihansyah
    Hari Yang lalu

    Kok bisa pas overheatnya....

  10. Riandani Gita Larasati
    Riandani Gita Larasati
    Hari Yang lalu

    itu jalan nya pasir semua?

  11. Yudi Baker
    Yudi Baker
    Hari Yang lalu

    di menit 13.20 bikin greget Om ...

  12. Muhammad Oky
    Muhammad Oky
    Hari Yang lalu

    people: drifting with fwd is imposible also fitre eri: 5:59 hold my stick

  13. JILUNG Lung
    JILUNG Lung
    2 hari yang lalu

    Om fitra yang balap ,W yang tegang😂

  14. Satria Areef Hidayat
    Satria Areef Hidayat
    2 hari yang lalu

    Avilla bahar kenceng anjirrr.... Keluar tikungan udh kayak dipecut hansip. Overall Om Fitra juga kenceng bgt, mobil power nya ga 100% keluar tp bis podium.

  15. Wahyu firmanto
    Wahyu firmanto
    3 hari yang lalu

    Honda jazz tek tek comeback

  16. Hendry Setiadi
    Hendry Setiadi
    3 hari yang lalu

    skillfull keren om. biasa main di PS aja saya mah hehe

  17. Giri Mahadi
    Giri Mahadi
    3 hari yang lalu

    Pasir deket finish line ngeriiikk

  18. Jz. Agusman
    Jz. Agusman
    3 hari yang lalu

    Skill mantap, mobil kurang powerful

  19. ignatius tomy
    ignatius tomy
    3 hari yang lalu

    Mantap om👍

  20. Mas Kirun Tv
    Mas Kirun Tv
    4 hari yang lalu

    Pas duel di tikungan trus trek lurus ikutan greget om , apa lagi di S kecil makin greget pepet depan ... . . . . Sukses terus om fitra eri,😍🔥

  21. Nekopoi kun
    Nekopoi kun
    4 hari yang lalu

    Pengen belajar balapan sama om fitra

  22. Zakky Fahad.J
    Zakky Fahad.J
    5 hari yang lalu

    Dia yang balapan gua yang geregetan wkwk

  23. Aditya Prakoso
    Aditya Prakoso
    5 hari yang lalu

    Udh lama gk liat Jazz Tek-Tek duar duar hahahahaha

  24. Ramos Siahaan
    Ramos Siahaan
    6 hari yang lalu

    Idola🙏

  25. Wen Cedo
    Wen Cedo
    6 hari yang lalu

    MANTAP OM

  26. Nabila Zahra
    Nabila Zahra
    6 hari yang lalu

    gila drift

  27. ade agustus
    ade agustus
    6 hari yang lalu

    wajar.. dengan tambahan 75 kg susah untuk bersaing di treak lurus.. tp di tikungan bung fitra mampu melewati.. walaupun lagi - lagi di treak lurus harus mengakui keunggulan pembalap lain.. gokilll om fitra..

  28. Andrew rotty
    Andrew rotty
    7 hari yang lalu

    Om Fitra skill nya keren banget!!! Gila bisa ngalahin mobil mobil yg di belakang nya!! Hebat banget om Fitra saluuttt!!

  29. Mamisi Kanih Kate
    Mamisi Kanih Kate
    7 hari yang lalu

    Mantap om fitra... Semakin didepan👍🙏

  30. Kamaludin Udin
    Kamaludin Udin
    7 hari yang lalu

    Mobilnya Om Fitra Eri kurang garang di trek lurus

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      3 hari yang lalu

      Soalnya ada tambahan bobot 75 kg

  31. Mauridz
    Mauridz
    7 hari yang lalu

    Om fitri seperti pembalap lihainbaww mobilnya

  32. IRPAN HIDAYAT
    IRPAN HIDAYAT
    7 hari yang lalu

    Aspal nya seperti gk rata

  33. Alaam ID
    Alaam ID
    7 hari yang lalu

    mampir ke channel ku guys

  34. marcom lima
    marcom lima
    7 hari yang lalu

    pake voice over dong om

  35. KANG MARTO
    KANG MARTO
    7 hari yang lalu

    Honda jazz kuat

  36. Ayiek Rifai
    Ayiek Rifai
    7 hari yang lalu

    Nice video... bisa bawa penonton serasa ikut balapan. Nonton video ini kaki saya ikut sibuk dan adrenalin juga terpacu... 😂 Salut buat om Fitra dengan skill balapnya. 👍

  37. Faiqqiva Excellenta Althaf
    Faiqqiva Excellenta Althaf
    7 hari yang lalu

    Saran Om Fitra 🙏 kasih cam di speedo meter biar tambah keren...

    1. Faiqqiva Excellenta Althaf
      Faiqqiva Excellenta Althaf
      7 hari yang lalu

      Tapi bakal ganggu deng hehe

  38. Septiyana O.S
    Septiyana O.S
    8 hari yang lalu

    Om mau tanya dong.. Knp sih di issom engga ada yg pake all new mazda 2? Penasaran

  39. Andix Menone
    Andix Menone
    8 hari yang lalu

    Wuih 75kg.....abot cuy....🤣🤣🤣

  40. Calvin Erviandri
    Calvin Erviandri
    8 hari yang lalu

    Kenapa abis safety car berubah posisi ya?

  41. SMART SKILL SKOOL
    SMART SKILL SKOOL
    8 hari yang lalu

    Seru yah, ikut tegang nontonnya ... bentar lagi pake camera 360 kayaknya nih ... Salut mas Fitra Eri ! Dibalik kesederhanaannya ada skill yang sulit dilawan ... hahaa ... stay humble mas and keep it up ! Subscribed !

  42. Jo Marentek
    Jo Marentek
    8 hari yang lalu

    Salut sih mobil belom prepare bener tp bisa podiu. Semangat terus om fitra buat next race nya🙏🏻🔥

  43. Telaga Arwana CReative #TACR
    Telaga Arwana CReative #TACR
    8 hari yang lalu

    Banyak neh sponsor nya ya Om ;o)

  44. tedy pratama
    tedy pratama
    8 hari yang lalu

    Nice fight om eriiii

  45. Yudi Iduy
    Yudi Iduy
    8 hari yang lalu

    gila gila... liat kamera dalamnya aja bikin deg2an, edit: liat kaki kanan om fitra, ckckckckckckc

  46. Muk Sin
    Muk Sin
    8 hari yang lalu

    Kalah banter 👍 wani nguber

  47. Van Dylar
    Van Dylar
    8 hari yang lalu

    13:30 moment adu lurus wkwkwk kek drag race

  48. Wanto Wijaya
    Wanto Wijaya
    9 hari yang lalu

    Sampah banget bawa mobil nya

  49. Sae Stempel
    Sae Stempel
    9 hari yang lalu

    Nyobain boleh om ?🤭

  50. Ali Bastard
    Ali Bastard
    9 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  51. Barak 007
    Barak 007
    9 hari yang lalu

    Nikung nya om Fitra Eri ngeri ... kalah di track lurus mungkin karena bobot mobil ...asli keren Banget

  52. alfhin motovlog
    alfhin motovlog
    9 hari yang lalu

    Honda jazz rs

  53. Achmad Fanany
    Achmad Fanany
    9 hari yang lalu

    Ini yg ditunggu"

  54. Rock Roll
    Rock Roll
    9 hari yang lalu

    Vtec just kicked in yo 😁

  55. Fikri Kusuma
    Fikri Kusuma
    9 hari yang lalu

    5:54 Déjà vu I've just been in this place before Higher on the street And I know it's my time to go Calling you, and the search is a mystery Standing on my feet It's so hard when I try to be me, woah

  56. Ridwan M
    Ridwan M
    9 hari yang lalu

    om Fitri levelnya internasional, ini sekedar hiburan

  57. Muhammad Rizky
    Muhammad Rizky
    9 hari yang lalu

    the dream jobs , kapan yaaa bisa belajar jadi pembalap mau mulai gapunya sirkelnya + gapunya mobilnya 😂

  58. Fillarraya TV
    Fillarraya TV
    9 hari yang lalu

    Bung fitra itu mobil nya metik apa manual mohon di jawab?

  59. Fareez Aidil
    Fareez Aidil
    9 hari yang lalu

    guna tayar apa om??

  60. Kiki Romanda123
    Kiki Romanda123
    9 hari yang lalu

    589

  61. Kiki Romanda123
    Kiki Romanda123
    9 hari yang lalu

    589

  62. Kiki Romanda123
    Kiki Romanda123
    9 hari yang lalu

    700

  63. Ahmad Darul
    Ahmad Darul
    9 hari yang lalu

    Selamat om fitra

  64. BarnasYsf
    BarnasYsf
    9 hari yang lalu

    Ko betah gitu ya nontonin om Fitra balapan walaupun tanpa komentator tapi asik mendengarkan trek tektektek jazz✊

  65. rangga fajar
    rangga fajar
    9 hari yang lalu

    21:24 untung gak crash

  66. Sam Hendrik
    Sam Hendrik
    9 hari yang lalu

    Panutan om Eri ini cuk 🔥🔥🔥 sehat terus om 💪

  67. Ari Agung
    Ari Agung
    9 hari yang lalu

    Hebat om saya nonton semua video balapan di youtube om dan saya suka Sukses selalu om salam dari NTT

  68. Irfan Ali
    Irfan Ali
    9 hari yang lalu

    Om fit kayak rosi, jago nyalip ditikungan.. tapi kalo lurus mobilnya kayak kurang ngejar

  69. Hs.studio official
    Hs.studio official
    9 hari yang lalu

    jazz memang joss lah .....

  70. imam yusuf bachtiar
    imam yusuf bachtiar
    10 hari yang lalu

    Bung itu brp HP bung ?

  71. mas_nganu95
    mas_nganu95
    10 hari yang lalu

    Absen bung fitra

  72. Dorikin28
    Dorikin28
    10 hari yang lalu

    Keren om fitra, line, defense, attacknya apik. saya sampe deg2an nontonnya 👍👍

  73. Prass_ Automotif
    Prass_ Automotif
    10 hari yang lalu

    Om Fitra minta ijin sama Bupati untuk di buka balap lagi terus semua di tantang

  74. Cika Dwianti
    Cika Dwianti
    10 hari yang lalu

    Ternyata bg fitrah Eri masih handal juga balapannya meskipun vakum satu tahun. Semangat bang

  75. Dandi Prabawan dika
    Dandi Prabawan dika
    10 hari yang lalu

    Wah Ada astronot yaa

  76. NAUFHAL NAZHIF NNS
    NAUFHAL NAZHIF NNS
    10 hari yang lalu

    Nonton ini waktu balap berasa lagi main PS 😂

  77. toza fahrul
    toza fahrul
    10 hari yang lalu

    Berasa bonceng om Fitra🤣

  78. Arjuna Santa
    Arjuna Santa
    10 hari yang lalu

    luamayan ya bawa karung beras 75kg., :D

  79. Ichat Ludwig
    Ichat Ludwig
    10 hari yang lalu

    Seru om...sering² yaa om fit konten balapnya👍🏼

  80. Ranggas Jovlin
    Ranggas Jovlin
    10 hari yang lalu

    serasa lagi ada di dalam mobil di jok tengah belakang hahahaha

  81. Bajasun Andi
    Bajasun Andi
    10 hari yang lalu

    Mantafff Honda pasti Juara Oke banget

  82. gilang prasetyo
    gilang prasetyo
    10 hari yang lalu

    Aku juga bisa balapan

  83. Naufal Raditya
    Naufal Raditya
    10 hari yang lalu

    biar podium paling pendek juga tetep tinggi om fitra wkwkwkwk

  84. Ada ada Aja
    Ada ada Aja
    10 hari yang lalu

    Apa hanya saya yg ikutan ngegas sama rem

  85. CCTV CAH KAYEN
    CCTV CAH KAYEN
    10 hari yang lalu

    Muncul di beranda

  86. Habib Al Usman
    Habib Al Usman
    10 hari yang lalu

    Trending 👍

  87. Fajar Riski
    Fajar Riski
    10 hari yang lalu

    Itu pake Nos om ?

  88. AR OFFICIAL
    AR OFFICIAL
    10 hari yang lalu

    yang tidak sengaja membaca komenan ini, semoga kalian selalu diberikan kesehatan dan lancar rejekinya.

  89. Cika Amesia
    Cika Amesia
    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  90. Bima Syahputra
    Bima Syahputra
    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  91. Rahmat ergi
    Rahmat ergi
    10 hari yang lalu

    Assalamualaikum..🙏🙏 Semoga semua dalam lindungan allah,, Dan saya doakan semua yang di sini di limpahkan rejekinya dan dikabulkan cita citanya🙏🙏 aaminn

  92. ARISS CAHYONO
    ARISS CAHYONO
    10 hari yang lalu

    Kuasanku jebul elek

  93. Rahmad FauzanRz
    Rahmad FauzanRz
    10 hari yang lalu

    salute om...walau faktor u ga bs dibohongi...

  94. Hendri Purnama
    Hendri Purnama
    10 hari yang lalu

    Keren bgt om, sukses teruss

  95. Ryo Steven
    Ryo Steven
    11 hari yang lalu

    Ini Rio SB bukannya pernah protes juga ya klo ga salah dulu pas balapan sm om fitra jg? Skrg protes lagi? hahaha. Om Fitra ini emg panutan banget, skill balapnya hebat tapi sangat dewasa tidak pernah ugal2an di jalan raya, geber2 di tol dll. Beda sama pembalap yg masih anak2, mereka emosinya blm stabil dan saya perhatikan suka kebut2an di jalan raya seperti di tol. Bahkan mereka ngebut sambil rekam speedometer mereka lalu upload di story IG. Padahal mereka juga punya skill balap yg hebat, seperti Farel, Rio mereka skillnya oke punya tp mungkin karna msh ank2 jadi suka kebut2an di jalan raya.

  96. Rudi Bahtiar
    Rudi Bahtiar
    11 hari yang lalu

    gereget sama 56...

  97. Malam Panjang Harapan
    Malam Panjang Harapan
    11 hari yang lalu

    *(Mari Sini )* Pemula Nih *APAKAH KALIAN* *BERSEDIA MEMBANTU* .

  98. Sacira Poler
    Sacira Poler
    11 hari yang lalu

    Om sekali sekali main drag dong om

  99. Rizki Rahmat
    Rizki Rahmat
    11 hari yang lalu

    Om kalau balap kaya gitu memang nya tidak boleh menggunakan sequensial transmissions ?

  100. edi pramana
    edi pramana
    11 hari yang lalu

    Resonansi kopling dan tangan om fitra yg keren