BMW MUNGIL DIMODIFIKASI 1 MILIAR, BEGINI HASILNYA

17 000 Ditonton 946 rb

Saya ajak Anda melihat modifikasi keren buatan Manhart di Indonesia pada sebuah BMW 1-Series M.

Link video tes BMW M3 E92 GTS:

idpic.info/the/nJGAltaqpIB6aoU/video

Komentar

  1. Velgrynd
    Velgrynd
    7 hari yang lalu

    Awokkawoka sekeceng kenceng ny modifikasi BMW tpi masih kalah jauh sama mobil 4 seher Lancer Evo kepunyaan ny Mitsubishi wkwkkw Gmn mau legend sama JDM aja spek ny kalah wkwkw

  2. Alpha Sena Pello
    Alpha Sena Pello
    25 hari yang lalu

    Pak hans orangnya detil salut asli... kerennnnn abis

  3. SKADOOSH ALFREDO
    SKADOOSH ALFREDO
    Bulan Yang lalu

    BMW fans Mana suaranya..

  4. M. David_m73
    M. David_m73
    Bulan Yang lalu

    Keren parah

  5. Ika Oktane
    Ika Oktane
    Bulan Yang lalu

    Mantap om fitra eri πŸ”₯πŸ”₯

  6. Dede Kurniawan
    Dede Kurniawan
    Bulan Yang lalu

    Entahlah, saya melihat sosok almarhum ayah saya dalam gesture om fitra Eri.

  7. jetmiko setiawan
    jetmiko setiawan
    Bulan Yang lalu

    om eri tolong bedakan bahasa engine dan mesin dong agar para penonton gak salah prespsi nantinnya., hehhhe

  8. Rainer Budiharto
    Rainer Budiharto
    Bulan Yang lalu

    Wow. Uang nya mantap. Salam kenal dr channel youtube sy Rainer Budiharto

  9. Aji Maskarebet
    Aji Maskarebet
    Bulan Yang lalu

    Suaranya kaya mobil di game need for speed hahaha mantep bener πŸ‘πŸ‘

  10. Ijal Tambusai
    Ijal Tambusai
    Bulan Yang lalu

    Om fitra saya suka suara mobil ny

  11. Reader POV
    Reader POV
    Bulan Yang lalu

    Idamannn

  12. Faisal Rizal
    Faisal Rizal
    Bulan Yang lalu

    Tol tajung priuk

  13. Syasya 68
    Syasya 68
    2 bulan yang lalu

    Sampai kiamat pun tak selesai...sering berganti mobil.Jangan membazir..

  14. Albert Damar
    Albert Damar
    2 bulan yang lalu

    Gueendeeeenggggggg πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  15. Erick Apriyansyah
    Erick Apriyansyah
    2 bulan yang lalu

    Bajunya uniqlo kaya punya saya

  16. Syarifudin
    Syarifudin
    2 bulan yang lalu

    Indah banget

  17. Ricky Brose
    Ricky Brose
    2 bulan yang lalu

    Bismillah semoga bisa mempunya mobil ini Amin ya allah

  18. AkangFlint
    AkangFlint
    2 bulan yang lalu

    Suaranya kek Muscle Car anjir wkwk.

  19. Hanif irfansyah
    Hanif irfansyah
    2 bulan yang lalu

    BEJEKK??? 16:37

  20. 23_ SAINULLAH
    23_ SAINULLAH
    2 bulan yang lalu

    SUARANYA NGERTAK BANG,KERENABIS

  21. Vnm 04
    Vnm 04
    2 bulan yang lalu

    Gokil

  22. Slamet Riyadi
    Slamet Riyadi
    2 bulan yang lalu

    Ni orang rendah hati bangeet, slowww, pdhl mobilnya galak. haha

  23. NTZN BGZT
    NTZN BGZT
    2 bulan yang lalu

    Teriakannya seperti pengen pulang kampung ke autobahn atau nurburgring. Habitat aslinya.

  24. yudhie /// berbagi video
    yudhie /// berbagi video
    2 bulan yang lalu

    Boleh minta no hp om hans, Supaya bisa sharing2πŸ™πŸ™

    1. DARIAN ALI ESHAN
      DARIAN ALI ESHAN
      2 bulan yang lalu

      Ngarep lu

  25. yudhie /// berbagi video
    yudhie /// berbagi video
    2 bulan yang lalu

    Terpesona om, Apalah daya sy yg hanya punya seri 1 f20πŸ˜‰πŸ˜‰. Betul2 om hans jd panutan

  26. pii panjoel
    pii panjoel
    3 bulan yang lalu

    16:37 Boleh saya gas pak ? " BEJEK " Seketika gue pun ngerasa " NJIR KENCENG BGT " Buat om hans.. keren

  27. dlapan 8
    dlapan 8
    3 bulan yang lalu

    next nya ajak angakatan si om atau pembalap lebih senior serta kupas kendaraan nya saat ini... bisa di shareing pengalaman si om atau yg seangkatan saat masih aktif di dunia balap... suka duka dan perjalanan awal bagaimana bisa terjun di dunia balap saat dulu... serta modal biaya bisa masuk ke dunia balap... jadi bisa buat tolak ukur anak2 nasional yg serius mau masuk di dunia balap nasional maupun internasional... walau gimanapun, om kan pembalap nasional dan banyak angkatan jaman now nga tau :)

  28. Antony Tri Susanto Itran
    Antony Tri Susanto Itran
    3 bulan yang lalu

    Keren abis

  29. MN Khatami
    MN Khatami
    3 bulan yang lalu

    Lihat ekspresi om lucu pas waktu pertama ngegassss πŸ˜‚πŸ˜‚

  30. soga gallert
    soga gallert
    3 bulan yang lalu

    Cobain mobil2 kenceng lainya yg bikinan, bukan dari pabrik

  31. SaharaTea
    SaharaTea
    3 bulan yang lalu

    Asli keren.. 450HP in ordinary car

  32. 08 Andrew Akbar Iswara
    08 Andrew Akbar Iswara
    3 bulan yang lalu

    Suara V8 memang gak pernah salah

  33. Rumah Sirine
    Rumah Sirine
    3 bulan yang lalu

    idpic.info/the/a7Kimb17qK2nhpM/video

  34. Al Ghuroba
    Al Ghuroba
    3 bulan yang lalu

    Ekspresi nya om Fitra betul2 natural, senatural naturally aspirated non turbo πŸ˜‚πŸ˜‚

  35. Chevy Blazer 1995
    Chevy Blazer 1995
    3 bulan yang lalu

    penakut

  36. Chevy Blazer 1995
    Chevy Blazer 1995
    3 bulan yang lalu

    ban depan gak ada di lumpur takut kebalik!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Chevy Blazer 1995
      Chevy Blazer 1995
      Bulan Yang lalu

      whre do you live?

    2. Chevy Blazer 1995
      Chevy Blazer 1995
      2 bulan yang lalu

      @Candra Budiman oww you know what be safe :)

    3. Candra Budiman
      Candra Budiman
      2 bulan yang lalu

      @Chevy Blazer 1995 ya gw jga 12 thun, mau apa emng hah?

    4. Chevy Blazer 1995
      Chevy Blazer 1995
      2 bulan yang lalu

      @Candra Budiman dont talking trash im 11 years old be safe have a good day:)

    5. Candra Budiman
      Candra Budiman
      2 bulan yang lalu

      @Chevy Blazer 1995 pake b indo aja klo orng indo, ribet amat

  37. Chevy Blazer 1995
    Chevy Blazer 1995
    3 bulan yang lalu

    biasa aja mobilnya lebih baik offroad lebih macho kotor kotor pas om fitra jeep chalenge om fitra malah curang pas hari pertama chalenge ke 2 mingir jadinya om fitra curang

  38. Milo Scoopy
    Milo Scoopy
    3 bulan yang lalu

    Gelo om Fita, luar kepala hapal detail spec dan technya. Awesome, true car lover

  39. Jow Channel
    Jow Channel
    3 bulan yang lalu

    N/A emang da best sih

  40. Naufal Alif Pratama
    Naufal Alif Pratama
    3 bulan yang lalu

    Review E30 M3 silver nya dong om

  41. Farchan Abdul Khafiz
    Farchan Abdul Khafiz
    5 bulan yang lalu

    "ijin tancap ya mas" "bejek mas"

  42. Gilang Ramadhan
    Gilang Ramadhan
    5 bulan yang lalu

    Yang punya mukanya flat bener dah wkwkwk

  43. Fahra Pracendi Astrelita
    Fahra Pracendi Astrelita
    6 bulan yang lalu

    Yang nyetir om fitra, degdeg an nya nyampe sini berasa aku ada di kursi belakang 😌

  44. Arvino NR Rizal
    Arvino NR Rizal
    7 bulan yang lalu

    Wuhuuuuuu wkwkwk πŸ€£πŸ€£πŸ€£πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  45. Kuswantoro Nadzirul Urkhan
    Kuswantoro Nadzirul Urkhan
    7 bulan yang lalu

    Wew

  46. Laurentia l
    Laurentia l
    7 bulan yang lalu

    Om kalo saya mau ganti mesin E46 pake mesin 2Jz ok ga ya ? 🀣

  47. Abner Mordekhai
    Abner Mordekhai
    8 bulan yang lalu

    13:17 om Fitra membangun kan monster bmw

  48. [XII.TKRO] Muhammad Iqbal
    [XII.TKRO] Muhammad Iqbal
    9 bulan yang lalu

    Untuk suratΒ² gimana itu ya?

  49. rifyal naufal
    rifyal naufal
    9 bulan yang lalu

    Wah apakah cuma bmw ya , apakah merk mobil lain bsa ?

  50. krisna Atmaja
    krisna Atmaja
    9 bulan yang lalu

    I don't know why,but when mr fitra eri said "normally aspirated" i felt triggered, it called Naturally aspirated.. not normally aspirated.. Sorry about my OCD... Moving on...

  51. Puji Widodo
    Puji Widodo
    9 bulan yang lalu

    F:Boleh saya gas pak?? H:bejek !!!!

  52. DHM ProductionπŸ…₯
    DHM ProductionπŸ…₯
    9 bulan yang lalu

    Pas saya liat om fitra geber" mobil v8 ini jd inget waktu di ig motomobi geber" xenia v8 Om mobi: heh heh heh, anda pikir bensin gratis Om fitra: udah berani bikin mobil pake v8 masih mikirin bensin Tpi yg masih saya inget, waktu tes bmw e92 m3 gts, ngetesnya jangan di jalan raya, harus di sirkuit

  53. en nox
    en nox
    10 bulan yang lalu

    Senang gu sama ini mas..penjelasannya asik

  54. Abill Billah
    Abill Billah
    10 bulan yang lalu

    Bapaknya serius amat

  55. bima ramadhan
    bima ramadhan
    10 bulan yang lalu

    Mantap om lanjut terus cari BMW yang lebih excited😁

  56. ALEONGG THONG
    ALEONGG THONG
    10 bulan yang lalu

    Review Bmw M140I dong om

  57. Mawar Setyorini
    Mawar Setyorini
    10 bulan yang lalu

    BMW E30 M3 nya om yang silver , review dong

  58. Andi Ariuz
    Andi Ariuz
    10 bulan yang lalu

    Tandingin sama punya om mobi yang V8 juga om, lebih keren itu om nanti

  59. martin mustafa
    martin mustafa
    10 bulan yang lalu

    Lanjutkan om HAN

  60. martin mustafa
    martin mustafa
    10 bulan yang lalu

    Huueebaat Dulll Bangga dengan anak Indonesia..

  61. martin mustafa
    martin mustafa
    10 bulan yang lalu

    Josss guandhosss, top markotop... Harapan saya... Tahun ini bisa Memiliki BMW ini Siiipp.. Jape nethe.. dab Om... πŸ˜Žβ€οΈπŸ‘

  62. I AM NABABAN
    I AM NABABAN
    10 bulan yang lalu

    Om mobi menangis melihat video ini... Avanza v8 jauh.. Wkwkkw

  63. 10 bulan yang lalu

    Sebelahnya M3 V10 project tuh

  64. 10 bulan yang lalu

    Sebelahnya M3 V10 project tuh

  65. DWK
    DWK
    10 bulan yang lalu

    Satu kata "EDAN" I LOVE it

  66. Andi Rezka Putra Arupalaka
    Andi Rezka Putra Arupalaka
    10 bulan yang lalu

    Cakep mobilnya

  67. PremanMagang
    PremanMagang
    10 bulan yang lalu

    Semenjak nonton review dari om Fitra, saya jd suka banget ama BMW,, tapi apa daya haha cuma bisa liatin aja, target E90 aja,, mudah-mudahn 5-6 tahun lg bs kebeli aminnπŸ™πŸ™

  68. M. RISKY
    M. RISKY
    10 bulan yang lalu

    seat belt nya knapa yg 3 titik knapa nggak 4 titik mas?

  69. CaturLifeLive
    CaturLifeLive
    10 bulan yang lalu

    bridging iklannya mantep banget oum.... ga berasa iklan coba keureeen Anjrit. Recaro dong. bukan main, itu headunit dipertahanin sutandard doong. Gile, suaranya bikin tetangga jadi geram. Kan maen, pas di geber langsung salfok sama steer dan powernya. Sampe menit 20:33, kameramennya beneran di tinggal wkwkwk. Wkwkwk si bapak, pas denger kata tcs off langsung berubah mimik wajahnya wkwk. Sopan sekali bapaknya Buset, full video nonton, ga berasa. sukses selalu om, trima kasih sudah share

  70. Dery Qyu
    Dery Qyu
    10 bulan yang lalu

    Ga kebayang deh harga mobil ini..? πŸ˜…

  71. yudo107
    yudo107
    10 bulan yang lalu

    17:50 tawa bahagia si om Fitra wkwk

  72. cocovenan
    cocovenan
    10 bulan yang lalu

    Serasa main aspalt

  73. Wahid Pratama
    Wahid Pratama
    10 bulan yang lalu

    sumpah keren abis..

  74. aiden kun
    aiden kun
    10 bulan yang lalu

    Fitra : kap mesin *tok tok* serat karbon Saya : yes~ Fitra : bumper depan *tok tok* serat karbon Saya : yes! Fitra : fender nya *tok tok* serat karbon Saya : yes!! Fitra : *tok tok tok* bumper blakang, diffuser, dan bagasi serat karbon- Saya : YEEESSS PLIS YES!!!

  75. ajik kk
    ajik kk
    10 bulan yang lalu

    30.09 🀣🀣🀣✌🏻

  76. KAREL HUTAHAEAN
    KAREL HUTAHAEAN
    10 bulan yang lalu

    Mobilnya udh kaya di suap engine gile

  77. mulyadiedisctR5
    mulyadiedisctR5
    11 bulan yang lalu

    mantap analisanya. jd senang komen krn yg review nya pintar hitungan analisa n materi. pembalap hebat pula.co2k

  78. mulyadiedisctR5
    mulyadiedisctR5
    11 bulan yang lalu

    review seorang engineer sangat profesional. sangat bgus review nya gk bisa sy jlasin. sukses om fit

  79. mulyadiedisctR5
    mulyadiedisctR5
    11 bulan yang lalu

    enak sekali dengar om fit review krn mengerti di sgala bidang ap yg di review. maklum org teknik mesin konstruksi. good

  80. wahyudi hafian nugraha
    wahyudi hafian nugraha
    11 bulan yang lalu

    Gak kemasukin air itu natural aspired nya di udara intakenya

  81. kambeng mbeek
    kambeng mbeek
    11 bulan yang lalu

    Sumpah ini suara mobil beneran gahar 😍

  82. Adi Gen
    Adi Gen
    11 bulan yang lalu

    Terlalu alay

  83. Muhammad Farrel Wahyudi OTKP 3
    Muhammad Farrel Wahyudi OTKP 3
    11 bulan yang lalu

    Waw, gila

  84. ARGO 1708
    ARGO 1708
    11 bulan yang lalu

    jerohan pindah kedepan wkwkwk

  85. Muhammad Riza
    Muhammad Riza
    11 bulan yang lalu

    Mas fit jgn terlalu di bejek bngt tkutnya abis di pke lngsung turun mesin kesian modifnya wkwkwk

  86. SWR Channel23
    SWR Channel23
    11 bulan yang lalu

    Ganteng tuh yg mobil silver kiri review itu dong

  87. kapten teknik
    kapten teknik
    11 bulan yang lalu

    kpn kpn reviev mobil sy juga dong carry 86.

  88. jes sinaga
    jes sinaga
    11 bulan yang lalu

    njirr, kontan banget raungannya om πŸ‘πŸ™Œ

  89. konces sunasli official
    konces sunasli official
    11 bulan yang lalu

    Numpang promo gan. yg suka lagu ala 90an. idpic.info/the/oIiW0JelaaWMmZM/video

  90. AP CO
    AP CO
    11 bulan yang lalu

    Mantap emang suara V8 tuh ya om + knalpot yang udah di tune lagi

  91. RB26 DETT
    RB26 DETT
    11 bulan yang lalu

    My brain : wow MH1CSL OMG is that an fk2????

  92. Ahmed Rifaldi
    Ahmed Rifaldi
    11 bulan yang lalu

    Mantap bang

  93. Jasmo Aldi
    Jasmo Aldi
    11 bulan yang lalu

    πŸ‘

  94. Rio akbar
    Rio akbar
    11 bulan yang lalu

    Klo gak salah aku pernah liat di olx

  95. worldhypercar
    worldhypercar
    11 bulan yang lalu

    idpic.info/the/eXBq2dacYaJlmZ8/video konssssss

  96. Sevinof Cahaya R
    Sevinof Cahaya R
    Tahun Yang lalu

    Om fitra kalo dikasi mobil kayak gitu terus bakalan sehat terus om fitra🀣

  97. Angga Ramadhan
    Angga Ramadhan
    Tahun Yang lalu

    bejekan pembalap emang bedaaa

  98. Adi Putra Perdana
    Adi Putra Perdana
    Tahun Yang lalu

    Impian punya mobil Bmw e46 318i doain smoga bisa dibeliπŸ™

  99. Eko Yuli
    Eko Yuli
    Tahun Yang lalu

    Hobinya org kayaa tuh beda yaaa hehe

  100. Sicario Star
    Sicario Star
    Tahun Yang lalu

    belakangnya E30 Viral. mobil US tapi bisa masuk indo.. gimana masuknya coba :v