GARA-GARA BMW M3 BARU OM MOBI BALIK JAKARTA

19 000 Ditonton 985 rb

Saya ajak Anda ke kantor om Mobi untuk melihat bagaimana reaksinya melihat saya bawa BMW M3 Competition terbaru untuk pertama kalinya.

Komentar

  1. Om Mobi
    Om Mobi
    Bulan Yang lalu

    Heraaan kami keduluan lagi

    1. Fery Aji
      Fery Aji
      9 hari yang lalu

      Om kebanyakan piknik muluksih

    2. Shandi yodha angga saputra Shandi
      Shandi yodha angga saputra Shandi
      29 hari yang lalu

      @Fitra Eri πŸ˜‚

    3. Abra Samar
      Abra Samar
      Bulan Yang lalu

      Memang begitulah kalo pemeran jahat πŸ˜‚

    4. Edi Syahputra dan Raffi Ahmad hadiahi
      Edi Syahputra dan Raffi Ahmad hadiahi
      Bulan Yang lalu

      @Ator Ator yang bisa tjofalpafjtnmlh ada di dalam tubuh manusia terdapat dalam diri kita ❀️

    5. Ator Ator
      Ator Ator
      Bulan Yang lalu

      Kayak jimny om fitra yang dapet duluan cuma punya om fitra itu bekas

  2. nasrif Nasrif
    nasrif Nasrif
    4 hari yang lalu

    Semakin berantem semakin gw cpt subscribe πŸ˜„

  3. irfan Maulana
    irfan Maulana
    10 hari yang lalu

    Keren parah mobil nya

  4. indonesian driving nations
    indonesian driving nations
    18 hari yang lalu

    3:19 ini tuh seksi ya

  5. AY JASUN
    AY JASUN
    18 hari yang lalu

    kemana om turbo.dan vlog bengkel?????

  6. Paman BE
    Paman BE
    19 hari yang lalu

    Kok datsun ada ditempat om mobi. . Gimana ceritanya..

  7. Aldy siapa
    Aldy siapa
    29 hari yang lalu

    P

  8. Firdaus Adi
    Firdaus Adi
    Bulan Yang lalu

    Om moni keseringan telat informasi 😁

  9. Iqbal Dhani
    Iqbal Dhani
    Bulan Yang lalu

    Konten kemewahan trus , sekali" nyumbang untuk masyarakat yg terdampak covid donk

  10. EKLUZO Channel
    EKLUZO Channel
    Bulan Yang lalu

    om temenku punya hartop merah siapa tau minat di review hehe

  11. Fikri Novianto
    Fikri Novianto
    Bulan Yang lalu

    Bang nanti kalo keluar cherokee L 2021 review in

  12. Muhammad Rafli Aditiya
    Muhammad Rafli Aditiya
    Bulan Yang lalu

    terlalu warna warni sekali baby

  13. Sony Laksono
    Sony Laksono
    Bulan Yang lalu

    Kecuali warna joknya, yg lain best banget bikin ngiler ni mobil !!

  14. Arya Putra Wicaksana
    Arya Putra Wicaksana
    Bulan Yang lalu

    8:53 Beneran nglakson ga sihπŸ˜‚

  15. Ardhie
    Ardhie
    Bulan Yang lalu

    Dua sahabat...

  16. Rezky Star
    Rezky Star
    Bulan Yang lalu

    Safety car nya motogp

  17. Caroline
    Caroline
    Bulan Yang lalu

    Ga penting bagi aku

  18. Arif Galih
    Arif Galih
    Bulan Yang lalu

    awal kejatuhan bmw

  19. ram b0
    ram b0
    Bulan Yang lalu

    14:20 🀣🀣🀣

  20. Rakha Farhan
    Rakha Farhan
    Bulan Yang lalu

    Kadang gw Heran , seperti apa Om mobi tanpa ada kamera kwkwkwk

  21. NUFOUR
    NUFOUR
    Bulan Yang lalu

    8:50 enak bet dah wkwk

  22. Iklas Fadlillah
    Iklas Fadlillah
    Bulan Yang lalu

    A

  23. G-san
    G-san
    Bulan Yang lalu

    Mantap om fitra :v

  24. Ujang Haryanto
    Ujang Haryanto
    Bulan Yang lalu

    Sepertinya kemarin mobil ini lewat di Limo arah sawangan Depok ya?

  25. unregistered 1
    unregistered 1
    Bulan Yang lalu

    engga bgt grill dpnnya

  26. yohanes refan
    yohanes refan
    Bulan Yang lalu

    Ini kayak 2 bersaudara yg lagi mainan mobil :)

  27. Caam Melandry
    Caam Melandry
    Bulan Yang lalu

    Om mau nanya, udah ga sama om turbo lagi kah?

  28. Adois Patrick
    Adois Patrick
    Bulan Yang lalu

    semoga kecapaian punya bmw m3 car :)

  29. Johan Arafat
    Johan Arafat
    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bukan hanya om mobi yg bermasker

  30. Alvi Darla
    Alvi Darla
    Bulan Yang lalu

    Note dong om kenapa harus HITAM dalamnya menurut pandangan Om Fitra πŸ™

  31. Asd Asd
    Asd Asd
    Bulan Yang lalu

    Sbnr nya aku kesel kesombongan si fitra slalu bawa bawa istri dengan gaya nya waktu bilang mobil bks istri .boong mulu

  32. Rizki Riyadi
    Rizki Riyadi
    Bulan Yang lalu

    Om fitra: emang ga penuh pesawat? Om fitra: engga Ya iyalah orang dia yg punya maskapai

  33. hendi septian nugroho
    hendi septian nugroho
    Bulan Yang lalu

    Saya liat om fitra di bekasi lagi mau naik mobil ini dari rumah seseorang. Mau nyapa minta foto malu saya nya. Haahaha

  34. horas Bah
    horas Bah
    Bulan Yang lalu

    Awal kalimat duo sijoli ketemu. Om Mobi :Kok bisa-bisanya? Bang Fitra :Kok bisa-bisanya?

  35. Bali Bound
    Bali Bound
    Bulan Yang lalu

    Kapan rilis review nya di oto driver om?

  36. Putu Suwirya Bike Fishing
    Putu Suwirya Bike Fishing
    Bulan Yang lalu

    Ayo om bikin movie kayak fast furious ...

  37. teddy hartanto
    teddy hartanto
    Bulan Yang lalu

    Duo favorit is back

  38. MANUK'E
    MANUK'E
    Bulan Yang lalu

    dua org yg selalu pro dan kontra

  39. Curhat Sang Pelaut
    Curhat Sang Pelaut
    Bulan Yang lalu

    ga pernah bosan liat konten2nya Om fitra eri dan Om Mobi

  40. nurul hadi
    nurul hadi
    Bulan Yang lalu

    dan saya ikut terhibur

  41. Muhamad Aiman
    Muhamad Aiman
    Bulan Yang lalu

    Malaysia belum masuk πŸ₯² . Btw ini fully import pre- order ya ? Atau memang sudah official launch di indo ?

  42. iwan setiawan
    iwan setiawan
    Bulan Yang lalu

    Om mobi ga usah kesel karena om fitrah duluan nyoba m3 sebab om fitra ga pernah nyetir bareng luna maya wkwkwkwk πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  43. Dede Ilham
    Dede Ilham
    Bulan Yang lalu

    Emang ini Solmed banget, sm2 ngerti otomotif πŸ‘

  44. Novik Budiwardhana
    Novik Budiwardhana
    Bulan Yang lalu

    Oom Fitra barusan dapat WA tawarin BMW i4 dan iX Electric. Review nya dulu dong

  45. AQIL MR
    AQIL MR
    Bulan Yang lalu

    Compettition, tapi 4 pintu,wtf

  46. Keanu Channel
    Keanu Channel
    Bulan Yang lalu

    Pak Fitra Eri, Keanu fans berat Pak Fitra, umur Keanu 8th dan sedang belajar di channel nya utk mereview mobil..berharap bs ketemu dg Pak Fitra Eri..

  47. Hardy TM
    Hardy TM
    Bulan Yang lalu

    Wushhh mantab mobilnya

  48. Kalimantan Explorer
    Kalimantan Explorer
    Bulan Yang lalu

    Saya juga punya di rumah m3 merek yamaha

  49. E&S CREATIVE
    E&S CREATIVE
    Bulan Yang lalu

    om Mobi Jawanya keluar : sik..sik..sik πŸ˜„

  50. Joko Uuk
    Joko Uuk
    Bulan Yang lalu

    Jumat sore lewat jorr tu mobil 😁😁😁

  51. nasrul nasrullah
    nasrul nasrullah
    Bulan Yang lalu

    Duo bapack bapack is back

  52. Lusi Lusi
    Lusi Lusi
    Bulan Yang lalu

    om mobi lupa sma kijang yg di bali.....yg di supirin sma luna maya

  53. Fallah De
    Fallah De
    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah om Fitra Eri Sehat trs ya om πŸ˜‚ πŸ‘Œ

  54. kafka keiji
    kafka keiji
    Bulan Yang lalu

    itu grill apa hidung wkwkkwkwkw

  55. David Maulana
    David Maulana
    Bulan Yang lalu

    Om fitra, kapan rilis videonya di oto driver?

  56. Pijan Channel
    Pijan Channel
    Bulan Yang lalu

    Seru pokoknya kl dua om2 ini berada dlm satu mobil,sebahagia dan seseru itu,.πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  57. Muhammad Lihin
    Muhammad Lihin
    Bulan Yang lalu

    Wah wah maksih bang fitra kemarin dh mampir si channel sya gak nyangka sya bang sangat sangat membantu sya smoga jaya selalu sukses

  58. Sukresna Putra
    Sukresna Putra
    Bulan Yang lalu

    semoga yang baca bisa punya bmw juga πŸ™

  59. DAVIN FF
    DAVIN FF
    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  60. DAVIN FF
    DAVIN FF
    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  61. DAVIN FF
    DAVIN FF
    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  62. DAVIN FF
    DAVIN FF
    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  63. DAVIN FF
    DAVIN FF
    Bulan Yang lalu

    Suka janda cantik suka janda jakarta

  64. Bang Suhud
    Bang Suhud
    Bulan Yang lalu

    Om mobi nampak alay pas nyobain....🀣🀣🀣🀣

  65. Ikhsan Juliansyah.
    Ikhsan Juliansyah.
    Bulan Yang lalu

    8:52 Di klakson aja ga kedengaran dari dalem interior πŸ˜‚

  66. Dian Putri Ramadhani
    Dian Putri Ramadhani
    Bulan Yang lalu

    Kereeenn kerennnn

  67. Dedy Yohanes
    Dedy Yohanes
    Bulan Yang lalu

    Kantor kebanyakan mobil ngga gunaπŸ˜‚πŸ˜‚

  68. Muhammad Prasetyo
    Muhammad Prasetyo
    Bulan Yang lalu

    Om tadi saya lewat rumah om saya liat mobil nya

  69. Gilang Nurdwiansyah
    Gilang Nurdwiansyah
    Bulan Yang lalu

    Maaf bang fitra mungkin disini ada yng ingin membeli tanah saya ditangerang selatanπŸ™

  70. Zaidan89
    Zaidan89
    Bulan Yang lalu

    Pakai plat nomer yg bukan asli nya

  71. Hi sand
    Hi sand
    Bulan Yang lalu

    om mobi girang

  72. adi santoso
    adi santoso
    Bulan Yang lalu

    menghibur ketika om mobi terbuli, apalagi ada mas ridwan yg ngompori... heheehehe... terus berkarya.., jempol

  73. ivan yanuar
    ivan yanuar
    Bulan Yang lalu

    grillnya gede banget kayak alfa romeo

  74. taufiq nicky
    taufiq nicky
    Bulan Yang lalu

    ini alfaromeo

  75. Rakha Fachri
    Rakha Fachri
    Bulan Yang lalu

    Di dunia otomitive indonesia 2 om ini intinyaπŸ˜‚

  76. Word Wave
    Word Wave
    Bulan Yang lalu

    Mantap mobil nya πŸ‘

  77. Budi Cahyadi
    Budi Cahyadi
    Bulan Yang lalu

    Om mobi bilang,"NARSIME",.🀣

  78. FADLI
    FADLI
    Bulan Yang lalu

    Yaris GR, gmn kabar Om??

  79. Alpinia Galang
    Alpinia Galang
    Bulan Yang lalu

    Mantap om

  80. Bang Sinyo
    Bang Sinyo
    Bulan Yang lalu

    Masuk pasar indo harga berapa bang?

  81. zahwa razaazril
    zahwa razaazril
    Bulan Yang lalu

    Aku tunggu Reivew nya M4😘😍😍

  82. izanami-kun
    izanami-kun
    Bulan Yang lalu

    3:08 ga kangen karna mirip Tom and Jerry berantem trs:v

  83. ed _ijohn25
    ed _ijohn25
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/hm58066TnmRriIk/video

  84. ed _ijohn25
    ed _ijohn25
    Bulan Yang lalu

    idpic.info/the/hm58066TnmRriIk/video

  85. Fahrul Rossy
    Fahrul Rossy
    Bulan Yang lalu

    alhamdulilah sudah sehat semoga selalu sehat pak fitra

  86. RONI SUPERFINECLOVE
    RONI SUPERFINECLOVE
    Bulan Yang lalu

    Lihat mobil ini di daerah joglo...

  87. Komodo Tanjidor
    Komodo Tanjidor
    Bulan Yang lalu

    Cuma Om Fitra yang dimotivasi buat sembuh pake M3 oleh BMW

  88. Zhacky Arya
    Zhacky Arya
    Bulan Yang lalu

    Bikin challenge suv om

  89. gilang 24
    gilang 24
    Bulan Yang lalu

    Itu om mobi sbnernya cewek apa cowok sih? Kok belahan d*d* nya mirip cewek, maaf ya ga tau soalnya pke muka buruk rupa terus sih.... hehehe candaa oom

  90. Suprayitno
    Suprayitno
    Bulan Yang lalu

    sehat-sehat terus om! πŸ‘πŸ»

  91. Yasin Danang
    Yasin Danang
    Bulan Yang lalu

    Halahhh Om. Kita lg pd susah situ lg pd pamer. Kyk duite wes turah ae

  92. Teguh NA
    Teguh NA
    Bulan Yang lalu

    Mobil most wanted dong :'( dri dulu pengen mobil itu

  93. DYLAN AR
    DYLAN AR
    Bulan Yang lalu

    om fitra pasti dalem ati ketakutan wkkwkw

  94. DYLAN AR
    DYLAN AR
    Bulan Yang lalu

    kekedapan kabin nya luar biasa wwkkwkw

  95. Agus Mahaji Siswanto
    Agus Mahaji Siswanto
    Bulan Yang lalu

    Kurang satu aquadnya om bung ridwan mana

  96. Kosmas Nagara
    Kosmas Nagara
    Bulan Yang lalu

    Maksud M apa ya ?

    1. Es Teh Maniss
      Es Teh Maniss
      Bulan Yang lalu

      Divisi khusus dari bmw untuk mobil mobil performa tinggi

  97. Achmad Maruf Abidin
    Achmad Maruf Abidin
    Bulan Yang lalu

    Yakinlah,, cowo kalo sama temen baik nya lama gak ketemu bilang nya pasti "gak kangen" tp sebenernya itu kebaikan nya

  98. Edy Junaedy
    Edy Junaedy
    Bulan Yang lalu

    Joglo raya 😁 dkt bgt sma tempat kerjaan, klo ketemu sma om fitra, pgn poto bareng ☺ 5:31 mobil orang itu om, jgn maen lempar aja hahaha

  99. Agung Yuliyanto Nugroho
    Agung Yuliyanto Nugroho
    Bulan Yang lalu

    Kpn bawa seri peugeot om?508 gt

  100. Suherdinar12 _
    Suherdinar12 _
    Bulan Yang lalu

    8:55 Auto pilotnya om mobi wkwkwk