GEREBEK GARASI RAFFI AHMAD

96 000 Ditonton 7 jt

Saya ajak Anda melihat koleksi mobil Raffi Ahmad di garasinya.

Komentar

  1. O sky
    O sky
    6 jam yang lalu

    Jokes "Rumah gua dari ujung ke ujung" berlaku untuk raffi ahmad

  2. ainul yaqin
    ainul yaqin
    16 jam yang lalu

    Mic nya mati om

  3. AkuEdy
    AkuEdy
    Hari Yang lalu

    bismillah beli mobil nihhh

  4. Andre Wahyudi
    Andre Wahyudi
    2 hari yang lalu

    Yang baju Oren kasian bnget di kacangin gk ngerti mobil ya yg baju Oren cuma dengerin doang klo gue jdi lu pulang dah hahahah

  5. MUHAMMAD ABDULLAH
    MUHAMMAD ABDULLAH
    2 hari yang lalu

    Kipernya dikacangin kasian😆

  6. Naff Channel
    Naff Channel
    2 hari yang lalu

    Kereen

  7. Bacot Sirik
    Bacot Sirik
    2 hari yang lalu

    Semoga mas Raffi sekeluwargga diberikan kesahatan pangan umur dan diberi keberkah saya tarharu dan kagum masih mudah kaya raya semoga mas Raffi bisa menjaga titipan alloh swt yang sebaik baik nya.ini nnti dipertanya alloh swt. Dari mana harta kau dapat dan kemana kau belanjakan .semoga tawadu mas Raffi

  8. Bacot Sirik
    Bacot Sirik
    2 hari yang lalu

    Subanabanalloh. alloh swt telah meberkahi mas Raffi apapun yang diinginkan bisa terwujutkan

  9. adil abdurrab
    adil abdurrab
    2 hari yang lalu

    wadduh boss g mikirin harta si Rafi mamad gua udah bersyukur banget dititipin Allah Si Previa sm CBR1000RR. kata orang jawa wis gak neko" diparingi sehat wal'afiat sd cukup dr pd harta melimpah ntar diakhirat banyak yg ditanyakan hehehe

  10. Eriyal Absar
    Eriyal Absar
    4 hari yang lalu

    Jangan bangga atas kekayaan kalian....karena rezeki yg diberikan Tuhan padamu tidak seluruhnya milikmu !!!?

  11. moto metal cenelll
    moto metal cenelll
    4 hari yang lalu

    sini om. ada prosche merah cakep om

  12. Gedeon Firnandus Ulaan
    Gedeon Firnandus Ulaan
    4 hari yang lalu

    Kapan Ghostnya direview om? Udah 2021 aja nih😄

  13. Ni Luh Made Sri Arpini
    Ni Luh Made Sri Arpini
    4 hari yang lalu

    Kelamaan pembukaan nya mas.

  14. Heribertus Sarto
    Heribertus Sarto
    4 hari yang lalu

    Ttp bersyukur, jgn pamer akan hal duniawi, karena pada akhir matipun tinggal sehelai kain. Perkuat iman dan tagwa

  15. Hasan Udin
    Hasan Udin
    5 hari yang lalu

    Harus di sholawatI nih biar kaya rafi tajir banget......

  16. Gede Mertayasa
    Gede Mertayasa
    5 hari yang lalu

    Tanya om,,mobilnya bang raffi on semua.😂😂.??apa ada yg nunggak..

  17. Rini Suryani
    Rini Suryani
    6 hari yang lalu

    Mohon maaf mau tanya.... ini judul backsound nya apa yaa? anakku suka.. mau nyari ga tau judul 😁😁. makasii sebelum nya

  18. AFIF 65
    AFIF 65
    7 hari yang lalu

    Om fitra sopan yaaa rupanya ma yg lebih muda (boleh naik)

  19. Riyono Karto
    Riyono Karto
    7 hari yang lalu

    Hati2 dan jgn berlebihan senang pamer atau disanjung. Bsok semua ada pertanggungjawabannya mas Raff. Semuanya tdk dibawa kelak. Under cover sj. Seperlunya mas🙏🙏

    1. Tristan Gaming
      Tristan Gaming
      5 hari yang lalu

      Ciri2 orang yg suka berpikiran negatif 😀

  20. Rafaashadilla Muhammad
    Rafaashadilla Muhammad
    8 hari yang lalu

    39:03

  21. Rafaashadilla Muhammad
    Rafaashadilla Muhammad
    8 hari yang lalu

    01:08

  22. Rafaashadilla Muhammad
    Rafaashadilla Muhammad
    8 hari yang lalu

    38:01

  23. Rafaashadilla Muhammad
    Rafaashadilla Muhammad
    8 hari yang lalu

    30:04

  24. Ayub_aja
    Ayub_aja
    8 hari yang lalu

    Om eri, salam kenal Ayub om, ngefans bgt sma om Eri,, sukses terus ya om

  25. Van Ziyllah
    Van Ziyllah
    9 hari yang lalu

    Om fitra review mobilnya om rafi yg datsun go dong 🙏🏻

  26. Muslimin Daeng Lalo
    Muslimin Daeng Lalo
    9 hari yang lalu

    Balang biringje'ne menyimak

  27. INDO TECHNO
    INDO TECHNO
    9 hari yang lalu

    iklan mobil di awal dan menit akhir

  28. Azis Abdul
    Azis Abdul
    10 hari yang lalu

    seneng banget liat konten om fitra eri . kayaknya luxs bnget mewah

  29. Rasya Rasya
    Rasya Rasya
    10 hari yang lalu

    😎

  30. Jali Jali
    Jali Jali
    11 hari yang lalu

    Ga usah pamer ,berbagi yg miskin ,harta titipan

  31. Navian Tirev
    Navian Tirev
    11 hari yang lalu

    Semoga suksesnya bang raffi nular ke kita🤲

  32. Maulana Tv
    Maulana Tv
    12 hari yang lalu

    yang enggak sengaja baca komentar gua semoga kalian sehat selalu aamiin dan diberikan kesehatan aamiin🥰🥰

  33. Anonymous Mr.T
    Anonymous Mr.T
    12 hari yang lalu

    20:58 wkwkkwkwk di kacangin yg pakai baju kuning wkwkkwkw

  34. Bintang Rabbani027
    Bintang Rabbani027
    12 hari yang lalu

    Mobil nomer satu, bapak nomer 2

  35. Kirito
    Kirito
    12 hari yang lalu

    Tu kiper diem mulu, ikut ngomong kek

  36. R a n d y Yt
    R a n d y Yt
    13 hari yang lalu

    Keepernya udh jadi bodyguard nya Rafi 😂

  37. Reza Putra
    Reza Putra
    13 hari yang lalu

    siav

  38. Fadly Tambunan
    Fadly Tambunan
    13 hari yang lalu

    Cuma Raffi yg ngehargai Shahar dstu, klo yg punya konten mah jgn tanya.. kadang di frame shahar cuma tangan doang, mobil Shahar cuma "o x cross " doang... 🤮

  39. Indra Hardiansyah
    Indra Hardiansyah
    14 hari yang lalu

    celanga celongo doang itu kiper

  40. Yoga Putra a
    Yoga Putra a
    14 hari yang lalu

    Om fitra eri kapan review mobilnya raffi ahmad

  41. Rudi Ismantoro
    Rudi Ismantoro
    15 hari yang lalu

    Gua kira lambonya dah dijual weh mantep

  42. Adi pati Apriyansyah
    Adi pati Apriyansyah
    15 hari yang lalu

    Mantap enjoy ngeliat video om erii 🤗✨

  43. Afaz Faiz
    Afaz Faiz
    15 hari yang lalu

    B 1 RFT 👍

  44. Sakhia Shayna
    Sakhia Shayna
    16 hari yang lalu

    Kasihan om kipernya gak diajak ngomong 😥

  45. Suep To
    Suep To
    17 hari yang lalu

    Itu yang pakai kaos kuning siapa ko diam aja

  46. My Name Dan
    My Name Dan
    17 hari yang lalu

    Masih setia dengan motor Suzuki Titan tahun 2011. Semoga suatu saat bisa beli mobil. Aamiin

  47. Asa Cs
    Asa Cs
    17 hari yang lalu

    ayoo raja raja koleski mobil..buat pabrik mobil buatan indonesia berkarya pasti bisalah!

  48. Taufik Yudha
    Taufik Yudha
    17 hari yang lalu

    Gilak gilaak giiiiilllaaaaakk. Lihat video ini lgsung feel nothings dri rafi. Om fitra emang go kill .killler abis chanellnya

  49. CANDRA MOTOR SPORT
    CANDRA MOTOR SPORT
    17 hari yang lalu

    keren bosku

  50. Nur Kamar
    Nur Kamar
    17 hari yang lalu

    Saran Kang jika punya kekayaan berbagi ke orang miskin, anak yatim karena ini yg akan dipake sebagai kendaraan ke surga.

    1. Satria Wijaya
      Satria Wijaya
      7 hari yang lalu

      Kalo fitra eri beberapa kali juga memberi kok, bahkan ada programnya

  51. Idan Rizdan
    Idan Rizdan
    18 hari yang lalu

    Raffi ahmad ngobrol tentang mobil sama om fitra nyambung banget anjirr 😂😂😂,,,kalau ngobrolin tentang motor harusnya ama om Febs nih

  52. Project Erepku
    Project Erepku
    19 hari yang lalu

    Btw itu Abang baju crame pekat yang badannya kekar apa bodyguard nya Rafi?

  53. petualang ilmu
    petualang ilmu
    19 hari yang lalu

    ada mobil pedot

  54. indah fikriyah
    indah fikriyah
    19 hari yang lalu

    Semoga nular cepet punya mobil

  55. MANVIN MV VLOG
    MANVIN MV VLOG
    19 hari yang lalu

    Om tanyain dong ke raffi ahmad berapa dia pengeluaran pajak semua mobil raffi ahmad dalam 1 tahun, dan berapa biaya servis semua mobil raffi ahmad perbulan nya

  56. fhais doank
    fhais doank
    19 hari yang lalu

    Slama gue ngeliat canel raffi di perlihatkan hanya materi dan kekayaan sedekahnya aja yg krg🙏

    1. 28 SNGE
      28 SNGE
      17 hari yang lalu

      Awowkwk kurang atau memang gak dipamerin sedekahnya?

  57. Arby Cute
    Arby Cute
    19 hari yang lalu

    Kereeennnnnn....

  58. Dasril Maas syam
    Dasril Maas syam
    19 hari yang lalu

    Om Rafi baik rendah hati smg sehat bersama keluarga, bisnis lancar

  59. Suyanto Yanto
    Suyanto Yanto
    20 hari yang lalu

    Wis pamer bandane alloh neh

  60. Aditya Yusuf Maulana
    Aditya Yusuf Maulana
    20 hari yang lalu

    P

  61. Mubdi Jaidi
    Mubdi Jaidi
    21 hari yang lalu

    17:15 sombong ih

  62. Mubdi Jaidi
    Mubdi Jaidi
    21 hari yang lalu

    55 karyawan raffi ahmad

  63. Ulul Azmi
    Ulul Azmi
    21 hari yang lalu

    Anjirrr kena mental saya 🥺 Berasa miskin banget liat koleksi mobil Raffi ahmad

  64. semut jalanan jalanan
    semut jalanan jalanan
    21 hari yang lalu

    Satu komplek rmh Rafi smua😁🤦🤦

  65. Ahmad Helman
    Ahmad Helman
    21 hari yang lalu

    Bayar pajak gak om

  66. Suharnanik Nanik
    Suharnanik Nanik
    22 hari yang lalu

    Pingen jadi rafatar...

  67. Dream kamtru
    Dream kamtru
    22 hari yang lalu

    ga cuma mobil rollsroyce om, mesin pesawat komersil klw yang kluaran rollroyce emang lbh terkesan istimewa

  68. Nickname Rid
    Nickname Rid
    22 hari yang lalu

    Insinyur tingkat dewa klo ada dstu 😂

  69. jamransyah jamransyah
    jamransyah jamransyah
    22 hari yang lalu

    Kawasan Rumah kediaman sultan Anggara mataaap ( bang R A )👍👍👍👍

  70. medeledhet katruk
    medeledhet katruk
    22 hari yang lalu

    menarik

  71. kabag datin
    kabag datin
    23 hari yang lalu

    @Fitra Eri, Review dong mobil vios eks BB

  72. JUST FOR FUN  Entertainment
    JUST FOR FUN Entertainment
    23 hari yang lalu

    Mantap bgt ooom

  73. SILA ARTA
    SILA ARTA
    23 hari yang lalu

    GILA OM RAFFI 😬 Semoga nular suksesnya 😇

  74. Lifetime Success
    Lifetime Success
    23 hari yang lalu

    informasi bermanfaat bro. .

  75. Fakta365
    Fakta365
    24 hari yang lalu

    itu yg baju kuning atitude nya kurang, gak ada urusan disitu malah sibuk sok pansos.. ganggu pemandangan.

  76. Moh Arifin
    Moh Arifin
    24 hari yang lalu

    Baju orange ngapain sih. Ganggu pemandangan aja

  77. Hacker baik
    Hacker baik
    24 hari yang lalu

    awak mau beli xenia aja kredit udah cengap2. 😪

  78. Vinyl Glo Parking Lot
    Vinyl Glo Parking Lot
    24 hari yang lalu

    Mantab

  79. Dahlan El Rizki
    Dahlan El Rizki
    24 hari yang lalu

    Om fitra tolong kapan kapan review mobil sultan brunei

  80. Waish Alqorni
    Waish Alqorni
    25 hari yang lalu

    Mas fittra eri lokasi rumah raffi ahmad di mana tolong kirimin lokasi nya dong

  81. Opik Buya Zulfikar
    Opik Buya Zulfikar
    26 hari yang lalu

    Om Fitra...sampaikan salam buat Rafi : saya pernah tiduran rebahan istirahat ngobrol sama almarhum bokap nya Rafi setiap hari ngobrol didalem mobil nya hyundai Avega putih almarhum bokap nya, di gedung pangan Bogor. Waktu syuting Tunjuk Satu Bintang

  82. cantika socks
    cantika socks
    26 hari yang lalu

    om jangan terlalu fokus buat konten itu anak mu dibiarin terus untung" pas nyebrang ga ketabrak 💥

  83. Iskandar kapuk
    Iskandar kapuk
    26 hari yang lalu

    Idolaaa buat om fitra

  84. Delfina wardhana
    Delfina wardhana
    26 hari yang lalu

    Keren bgt aak rafi mah mmg ud dr abege pekerja keras jd wjr harta ya melimpah ruah aak raffi

  85. BANG ENTONG
    BANG ENTONG
    26 hari yang lalu

    APA YANG AKAN ANDA LAKUKAN JIKA JADI RAPI AMAT ??

  86. Juli Rudianto
    Juli Rudianto
    26 hari yang lalu

    Sombonglah

  87. ardha ega
    ardha ega
    27 hari yang lalu

    Sugihe ra umumm

  88. Kembang api
    Kembang api
    27 hari yang lalu

    Ini baru sultan

  89. Juna Hendy Danuarta
    Juna Hendy Danuarta
    27 hari yang lalu

    Bismillah semoga bisa lebih sukses dari raffi ahmad aamiin

  90. Bariji Aliandro
    Bariji Aliandro
    27 hari yang lalu

    Sehat Juga Rezeki yang sangaat tak ternilai Harganya, punya mobil banyak tapi gak sehat gmn cara menikmatinya, so Enjoy your life luuur... Bagi yang belum punya mobil, semoga di segerakan... Aamiin

  91. Abu Fatih
    Abu Fatih
    27 hari yang lalu

    Sadar gak sih kl sebenernya ada iklan dr mobil Peugeot 😁

  92. Alif Hidayat
    Alif Hidayat
    27 hari yang lalu

    Rafi Ahmad dititipi Rezki oleh Alloh banyak sekali

  93. Briano Official
    Briano Official
    27 hari yang lalu

    .

  94. Yohan Krispriawan
    Yohan Krispriawan
    27 hari yang lalu

    FABULOUS.. FABULOUS.. FABULOUS HODSON HORNET maaf ngelantur... amazing dah...

  95. Aphiyo
    Aphiyo
    28 hari yang lalu

    Beda bgt sama crazy rich" itulah Kalau di tanya "kenapa beli mobil ini "? Ya karena bentuknya keren. Beda bgt kalau org yg cuma punya duit dan org yg punya duit tapi ada sense dan kegunaan mobil tsb. 🙏

  96. Abang Sanggau
    Abang Sanggau
    28 hari yang lalu

    assalamu'alaikum bosskuhhh salam kenal dari chanel kalimantan kami ✌️✌️✌️🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏▶️🔔💯🤲 mantap bosku , sambil ngobrol ma rafi aku antarin kopi hitam dan like nya ya ☕

  97. ilham wahyu
    ilham wahyu
    28 hari yang lalu

    Jadi jadi review mobil nya om ? Wkwk

  98. Tanti Febriani
    Tanti Febriani
    28 hari yang lalu

    Fortuner buat mobil inventaris karyawan anjayy

  99. Tanti Febriani
    Tanti Febriani
    28 hari yang lalu

    Fortuner aja dibuat mobil untuk karyawannya wwkkwk pejabat kalah sama karyawannya rapi nih